2018(第三十届)世界亚裔小姐大赛西南赛区封闭式集训 (成都. 四川)

10月20日,“2018(第三十届)世界亚裔小姐大赛西南赛区封闭式集训营”在经典汇艺术剧场正式开营。从半决赛中脱颖而出的35位选手,将在两天时间内接受大赛组委会安排的系统训练,全面提升选手的专业水平和综合素养。

为了让每一位选手都能在决赛现场,呈现最高的个人水平以及最佳的个人状态,导师团队为35位参赛选手特别定制了针对性的训练方案,对每一位选手的形体、台步、才艺、表演、控场、演讲、礼仪等进行全方位的训练。

两天高强度的封闭式训练,对35位选手来说,是一个很大的挑战。要在这么短的时间内掌握旗袍、泳装、晚装三种不同类型服饰的台步要点,并把握好每一种风格的细节呈现,对于这些非专业的选手们来说,难度系数可想而知。

然而,在今天下午结训前的最后一次彩排,每一位选手的表现都超乎了我们的预期。这,离不开选手的用心投入和刻苦学习,更离不开导师们的专业训练和耐心指导!

本次“2018(第三十届)世界亚裔小姐大赛西南赛区封闭式集训营国家高级艺术教授 韩莉老师担任艺术总监及总导师。

2017中国形象大使全球选拔赛总决赛冠军 郝莉老师担任旗袍走秀训练导师。

环球夫人国际联盟文艺部部长、艺术团团长 彭健老师担任晚装走秀训练导师。

高级模特形体培训导师、2017旗袍夫人大赛四川总决赛形体培训导师 Adele老师担任泳装走秀训练导师。

1026日,2018(第三十届)世界亚裔小姐大赛西南赛区总决赛,将于成都希尔顿酒店隆重举办。届时,35位选手将会登上更大的舞台,用实力和自信展示亚裔小姐的风采与魅力,并角逐西南赛区的各项大奖!届时的她们,又将如何惊艳亮相,让我们拭目以待吧!

现场选手集训花絮: