2018世界亚裔小姐大赛中国西南赛区半决赛闪耀蓉城

10月14日下午由美国国际商会主办的2018第30届世界亚裔小姐大赛中国西南赛区半决赛在成都圆满落幕!

世界亚裔小姐是最权威的亚裔小姐选美赛事,大赛的主题是“和谐、和平、智慧、爱心”,宗旨是“和谐世界,美丽亚洲”。

此次入围2018世界亚裔小姐大赛中国西南赛区半决赛的选手主要来自于成都、乐山、眉山等西南城市,也有从广东慕名而来的的佳丽。比赛在孙伟先生轻松幽默的开场白中拉开帷幕,现场由美国国际商会四川分会常务副会长吴科女士对大赛致开幕词。吴科女士表达了各方对本次半决赛及2018世界亚裔小姐大赛中国西南赛区支持的感谢,回顾了往届亚裔小姐的精彩历史,并对选手们寄予了殷切希望。随即50位佳丽纷纷亮相,大赛正式开始。

比赛由泳装秀、礼服秀、选手介绍+才艺展示三个环节组成。在泳装秀环节,选手们以自信活泼的姿态出场,一开始就将比赛现场推向了高潮,为现场嘉宾及观众奉献了一场璀璨夺目的泳装秀。礼服秀环节,佳丽们身着中国传统文化与时尚元素结合的礼服出场,将东方女性特有的,由内而外的雍容典雅展现到了极致。接下来的才艺展示环节,各位选手登台献艺,舞蹈、唱歌、诗歌朗诵…引来现场一阵阵喝彩,更赢得了评委们的一致好评。

此次通过复赛选出的37名选手,将晋级于10月26日在成都希尔顿酒店举行的2018世界亚裔小姐大赛中国西南赛区总决赛。

世界亚裔小姐选美大赛1980年代创办于美国洛杉矶,至2018年已是第30届。 世界亚裔小姐选美大赛是美国国际商会拥有的知名大赛品牌之一,是最具知名度的世界性亚裔选美盛典,也是目前世界性最顶级的选美大赛。 大赛每年 在世界范围内主办和推广赛事活动,通过在全球范围内公开遴选、甄评和推介出的“世界亚裔小姐选美大赛”获奖者。

世界亚裔小姐大赛是世界上最具权威的亚裔小姐选美赛事,大赛以“和谐、 和平、智慧、爱心”为主题,大 赛宗旨是:“和谐世界、美丽亚洲”。自2006年至今,世界亚裔小姐选美已在中国 包括成都、西安、广州、深圳等十余个城市 举办了分赛区总决赛,在北京成功举办2006世界亚裔小姐全球总决赛和2008世界亚裔小姐全球总决赛,给中国观众带来了渴望已久的、具有不同风格的选美视觉盛宴。

10月14日,2018世界亚裔小姐大赛中国西南赛区总决赛网络投票通道也正式开通,未晋级总决赛的选手可以通过网络投票的方式入围决赛。